Ох, мужики!..

Голубой Топаз
Изменники ! Пройдохи и засранцы ! -
Ох, мужики ! -  Они нам портят кровь !
С других Галактик, видимо, засЛанцы ! -
А всё туда ! - толкуют про любовь ! . .

И горы обещают... золотые!
И вечно на руках носить сулят!-
На клятвенные речи- заводные!-
Ну, а потом - имеют ! - Как хотят ! . .

Какой там стыд? И где у них там совесть ? -
Её в помине не было и нет ! . .
Печальней всех на свете- ЭТА ПОВЕСТЬ !
Но ! -  Слаще яда обещаний - НЕТ ! ! !

Мы слушаем всю эту ахинею!-
Заворожённо ловим каждый слог!-
Умолкнет серенада ! - и за нею
Последует безрадостный итог:

Дитя- в подоле, муж - "в командировке",-
Он "ноги сделал" ! -  проще говоря!-
И сидя без субсидий и страховки,
Вдруг осознаешь: расслаблялась зря ! . .

Тут не помогут слёзы, униженья ! -
Здесь надо волю твёрдо взять в кулак ! -
Когда он вновь попросит снисхожденья, -
Пусть умоляет ! - Ну, а ты- НИКАК ! ! !

Пусть поживёт без нежности и ласки ! -
И мужикам- полезно пострадать ! . .
А после охлаждения и встряски
Он втрое больше будет рад отдать ! . .

И вот тогда... бери с него расписку!
И брачный составляйте Договор ! -
Чтоб в случае развода взял он... киску ! -
И не касался изумрудных гор ! ! !

И, коль мужик, в натуре, настоящий,-
Себе он заработает ещё ! . .
А если он- дебил не работящий ?! -
Пусть в парке спит, укутавшись плащом ! . .