Как в поцелуе

Любовь Пугачева
Как будто два глубоких океана,
Желая жадно утонуть друг в друге,
Кидаются со скал обетованных,
И потопляют все собой в округе.
То словно раскаленных два светила,
Сжигая в пепел горечь от тревоги,
Рождают новые горячие порывы,
Желая все испить до капли соки.
Как пара гор не принципами гордых
Желая как во сне соединиться,
Взрывая фейерверки в вешних грозах,
Всё заставляют вольностью искриться.
Так робкие уста двоих влюбленных
Сплетаются в мгновении бездонном,
Сжигая нить желаний окрыленных,
Мерцающих в созвездии бессонном.

(2011.03.08)