Романтическое

Любовь Медведева
Я тихонько присяду рядом.
На ковре возле ног твоих.
Мне и слов никаких не надо...
В этот вечер для нас двоих.

За окном будет биться вьюга,
А в камине пылать дрова,
Мы умеем понять друг друга...
Нам давно не нужны слова.

Будут плакать смолой поленья,
Саламандра плясать в огне.
Голова на твоем колене...
Блик огня в золотом вине.

Незаметно растает вечер.
Сказка давней мечты и снов,
Ты обнимешь меня за плечи...,
И не скажешь ненужных слов.