в ожидании мая...

Лана Виноградова
сегодня еще апрель...а завтра будет май,
и это здорово!... любимый, вы-ды-хай!..
понимаешь, ведь май - это почти что лето!)
ты так давно мечтал об этом...)
лето - это тепло....и это красиво...
пусть лето сквозь нашу жизнь курсивом
пройдет...и согреет нас с тобой...
родной
***
а потом
не страшны будут зимние холода и морозы...
мы легко переживем житейские молнии-грозы...
все плохое перемелется в порошок...
...и все у нас будет будет хо-ро-шо...
ведь завтра у нас будет на двоих один май
любимый, вы-ды-хай!

18.04.11