Время

Анна Матвеева 3
Время летит быстрокрылою птицей
Все ускоряет свой бег
Не убежать от него и не скрыться.
В этот безумный наш век.

В жизни успеть и назад оглянуться
Не разминуться  с судьбой
И человеку в глаза улыбнуться.
И повстречаться с мечтой

Быть мягче,добрее и человечней
И головешкой не тлеть.
Только со счастьем будь ты обвенчан.
И счастлив в любви,человек!