Милый мой. Посвящение мужу

Татьяна Трегубова 2
Я твои увидела, мой Сашок,
Синие-пресиние глаза.
Я тебя ждала, и ты пришёл,
Как шальная ранняя гроза.

  Припев: Милый мой,
          Мне хорошо с тобой
          И в жару, и в холода.
          Милый мой,
          Мне улыбнись порой
          И скажи мне взглядом:"Да"!

И с тех пор свою играем роль,
Как Адам и Ева.
Мы с тобою делим жизни "соль"
И горбушку хлеба.

Припев:

Да, бегут у нас года,
Появляются седины.
Мы прошли с тобой уж полпути
нашей жизни середину.

Припев:

Да, просты слова мои,
Проще не бывает,
Но, кто знает цену им,
Суть любви моей тот знает.

  Припев: Милый мой,
          Мне хорошо с тобой
          И в жару, и в холода.
          Милый мой,
          Мне улыбнись порой
          И скажи мне взглядом:"Да"!

           1997год