Синицына печаль

Миральда
Зима - коварная царица:
Уж и апрель в её сетях.
В глазах подавленной синицы -
Недоумение и страх:
"Журавль - хитрец, по заграницам...
А мне - в Тайланд хотя бы раз..."
Держи в руках себя, синица,
Раз таковою родилась.
2011
---------------------------------