Весенний марш

Рада Корышева
Я выхожу из зимы,
Этаким весенним подсолнухом,
Мать-мачехой, одуванчиком,
Чокнутым солнечным зайчиком!
(Мартовским Кроликом!);

Рефлексирующим интеллигентиком,
Проснувшимся наконец-то сытым!;
Заплаканным мальчиком,
               для битья,
 Благополучно забытым.

Ящеркой на солнечном камушке,
С новым хвостиком.
Корочки зимние скину -
И буду в гости к Вам!!!