Отрадненский рай

Носов Владимир Викторович
"Отрадненский рай"       http://nvstudio.ucoz.com/songs/paradise.mp3
музыка и слова Владимира Носова

Эта песня летит вдаль над бурной рекой,
Что начало берет у кавказских вершин.
Где не тают снега, где счастливой судьбой,
Суждено нам родиться - это свято храним!

Припев:
Отрадненский рай - солнца яркого свет!
Отрадненский рай - гордость наших побед!
Отрадненский рай - поколений исток!
Отрадненский рай - жизни бурный поток!

Этот бурный поток нас толкает вперед,
К покорению вершин, где победа нас ждет!
Пусть не легок порой этот путь и тернист,
Но вершина близка и дороги нет вниз!

Припев:
Отрадненский рай - солнца яркого свет!
Отрадненский рай - гордость наших побед!
Отрадненский рай - поколений исток!
Отрадненский рай - жизни бурный поток!

Не страшны нам в пути виражи по судьбе,
Опыт наших отцов путь укажет к звезде.
Яркий луч перемен за собою ведет,
Память прожитых лет никогда не умрет.

Припев:
Отрадненский рай - солнца яркого свет!
Отрадненский рай - гордость наших побед!
Отрадненский рай - поколений исток!
Отрадненский рай - новой жизни поток!