Ах, капельку вина...

Евгений Медведев Собака Один
http://www.stihi.ru/2011/04/12/51
В моей руке тепло твоей груди...
Я прикасаюсь медленно и таю!
Ты шепчешь мне:"скорей меня возьми!
Я от тебя,Любимый, улетаю!"

Как бархат-нежная спина,
И лоно мягкостью шелков меня тревожит!
Твоё бедро всё в капельках вина,
А голос чуть-чуть хрипло стонет:Боже!

Два зеркала в глазах у нас сейчас,
Два мира-оба нараспашку!
А ты с меня своих не сводишь глаз,
А я в твоих-любви читаю сказку!

888888888888888888888888888888888888888888

Дождусь, когда в экстазе ты застонешь,
и соберу твой сок любви в ладони.
Словами разожгу очаг твой пылкий.
Уже не сок, нектар течет в бутылки.

Отлично все, простерилизую крышку.
На нею, лейбой, будущий сынишка.
Я банку закатал, весь вышел воздух.
Ах, капельку вина! Но слишком поздно.