Преображение

Игорь Мандрейкин
Курносое чудо глазами младенца
со страхом глядит на создателя руки,
художник устал – эту ночь он не спал
и с улыбкой трет руки о грязные брюки.

Пернатое чудо к полету готово,
Ждет первое блюдо и главное слово,
Украдкой само про себя улыбнется
- ведь сердце от страха так бье-o-o-тся!))