Он в ней души не чаял

Ледаслава
Я иду, размышляя о чем-то своем в тишине.
Те же стены домов, силуэты случайных прохожих,
Вдруг услышала фразу до боли знакомую мне,
Но забытую всеми, из слов,  ни на что не похожих.

“Он в ней души не чаял” – признание в любви,
Подняться вверх и рухнуть в одночасье.
Слова-прикосновения, попробуй,  назови,
Тогда поймешь ты, что такое СЧАСТЬЕ.

Почему мы забыли такие простые слова,
Проще чувства за грубостью, пошлостью прятать,
А как хочется, чтобы от слов иногда голова
Закружилась, и  ты оказалась в объятьях.

Прекрасные мгновения, признание в любви,
Слова, которых ждешь, о чем мечтаю.
Что чувствуешь и думаешь, скорее назови,
Зачем скрывать то, что и так я знаю.

“Он в ней души не чаял” – признание в любви,
Подняться вверх и рухнуть в одночасье.
Слова-прикосновения, попробуй,  назови,
Тогда поймешь ты, что такое СЧАСТЬЕ.