мне тратить жизнь свою жаль

Лёка
навеен новый мотив
в душе один позитив
и я судьбе супротив
вновь улыбнусь в обьектив
затем работать пора
по нраву эта игра
всем кто с утра до утра
то ангел то сатана
и кто ответит зачем
мы избегая проблем
живем порой абы с кем
скрывая слезы измен
пускай в груди пустота
в глазах обида... печаль
так жить не буду сама
мне тратить жизнь свою жаль