Праздник станицы

Носов Владимир Викторович
Музыка и слова Владимира Носова     http://nvstudio.ucoz.com/Albums/50/22-prazdnik.mp3
(исполняет А. Ткаченко и вок.группа "Отрадушка")

Небо над нами сегодня светлей,
Радостный смех и улыбки друзей.
Песни казачьи сзывают гостей,
Это вновь праздник в станице моей!

Припев:
Громко мы грянем дружное «ура»!
Звонко нам вторят буйные ветра!
Славься станица наша на века!
Вера в тебя крепка!

Знаем не все у нас гладко порой
И рановато пока на покой.
Наших отцов мы продолжим дела,
Чтобы станица родная цвела.      

Припев:
Громко мы грянем дружное «ура»!
Звонко нам вторят буйные ветра!
Славься станица наша на века!
Вера в тебя крепка!

Птицы свободной стремительный взлет,
Крепнет станицы казачьей оплот.
Будем тебя мы в стихах воспевать,
Будем делами тебя прославлять.

Припев:
Громко мы грянем дружное «ура»!
Звонко нам вторят буйные ветра!
Славься станица наша на века!
Вера в тебя крепка!