Слушая музыку П. И. Чайковского Времена года 5

Лариса Ищенко
Март -Песня жаворонка

Мартовский воздух, ручьев торопливых журчанье.
Яркость лучей на земле, и тепла ожиданье.
Что-то деревьям поет в вышине тихо ветер.
Легкий, прекрасный напев мелодичен и светел.
Нежные звонкие трели звучат над полями.
Радостно птицы встречают весну вместе с нами.