Хлеб кубанский

Носов Владимир Викторович
Музыка и слова Владимира Носова


Тот, кто был на кубанской земле,
Уж не сможет забыть никогда
Красоту тех бескрайних полей,
Что богата родная земля.

        Припев:
Хлеб Кубанский – всему голова!
И не зря по России молва,
        О Кубанском, о хлебе идет.
        Эта слава вовек не умрет!

На Руси издавна повелось,
Хлебом-солью встречают гостей
И я счастлив, что мне довелось,
Жить средь золота хлебных полей!

 Припев:
Хлеб Кубанский – всему голова!
И не зря по России молва,
        О Кубанском, о хлебе идет.
        Эта слава вовек не умрет!

Пусть цветет, процветает наш край.
Пусть прославит его на весь свет
Наш Кубанский, родной каравай,
Хлеборобное знамя побед!

 Припев:
Хлеб Кубанский – всему голова!
И не зря по России молва,
        О Кубанском, о хлебе идет.
        Эта слава вовек не умрет!