Я ничего не жду

Евгения Шашкарёва
       *     *     *
Я ничего не жду, я продвигаюсь дальше!
Все те, кого я съем, остались позади...
Пусть плавают они в потоке лжи и фальши,
Роняя души вниз, прогнившие в груди.
                2009 г.