Аутотренинг

Маслова Валентина
Мои уходят годы, но уныние
я ни за что в друзья не позову!
и женщине, что в зеркале, отныне я
слова любви всё чаще говорю.
Морщинок я давно не замечаю,
но вижу озорной, веселый взгляд.
" Ты - лучшая! Души в тебе не чаю!" -
И так по десять - двадцать раз подряд!

-------
Советую всем! Помогает! :))