Если б не было тебя

Галина Евдокимовна Кучер
I.               
Я смотрю в твои глаза
И я могу тебе сказать:
Благодарен тебе и судьбе,
Что сумел любовь познать!

Пусть она живет средь нас.
И, радугой цветов из гроз,
Каждый миг,каждый час,вновь и вновь,
Полнится её теплом...
Живёт любовь во всём.
II.
Невозможно объяснить...
Я всё готов тебе отдать!!!
Там, в душе, Ангел мой,навсегда
Этой искры благодать.

Если б не было тебя,
То, как бы мог тогда дышать?!
Не любя,без тебя,без огня,
Мог во тьме всю жизнь блуждать.
Ты очень мне нужна.          
III.          
Хмурит брови Осень...пусть.
Мы отбросим эту грусть!
Пусть мелькают года...Ерунда!
Т о к  Весны в разливе чувств!!!

Если б не было тебя,
Ну, как бы мог тогда дышать?!
Ни творить, ни ваять без огня…
Ангел, ты судьба моя!!!
Ты очень мне нужна.       
IV.            
Если б не было тебя,
То, что случилось бы со мной?
Каждый миг, каждый час, Ангел мой,
Вновь и вновь, живу тобой...

Я смотрю в твои глаза.
И я могу тебе сказать:
Благодарен тебе и судьбе,
Что сумел любовь познать!
Ты  очень  мне нужна...
16.06.2010г.