Мой край родной

Носов Владимир Викторович
Мой край родной, тебя нет краше.
Твоих полей, садов и рек.
Ты – счастье, ты – богатство наше!
Тебя люблю я весь свой век.

Волнуется в полях пшеница,
Когда затронув поля гладь,
Там ветерок слегка резвится,
Стремясь, колосья разогнать…

И, затаив дыхание, гордо
Иду по утренней росе…
Кубань моя, полей раздолье,
Люблю тебя во всей твоей красе!