Удача-блоха

Станислав Михайленко
               
Что?! не схватишь Удачу за хвост?
Объяснить это просто… Ха!
У неё невеликий рост
И не птица она… блоха…

Ну… Попробуй разок, изловчись:
У собрата найди её, -
Тут же станет удачливой жизнь,
Да и с гибелью повезёт!!!..
18 апреля 2011г.