снится...

Лёка
забудь все сомнения
прочь удивление
до кончиков пальцев хочу целоваться
и нежным дыханием
с индийским знанием
к тебе прикасаться и растворяться
шелковым голосом
сонно без просыпу
имя твое шептать все то что есть отдать
соленым запахом
тем что тебе знаком
в поры впитаться... с тобой остаться
забудь про телефон
нам ведь не нужен он
мир безграничный... типичный
я за все "от и до"
чтоб в ушах перезвон
буду цепляться... играться
а хочешь просто так
словно Иван-дурак..
буду кружиться.. птицей
но от меня не прячь
глаз океан горяч
в твоих ресницах... снится...