Ты меня разгадаешь...

Любовь Кашковская
На камине расставлю
Торжественно свечи,
Потому что сегодня,   
В этот сказочный вечер
Ты меня приласкаешь,
Ты меня отогреешь,
Ты меня разгадаешь,
Ты меня пожалеешь...