Ах, ручей

Носов Владимир Викторович
Музыка и слова Владимира Носова    http://nvstudio.ucoz.com/Albums/50/13-ruchey.mp3
(исполняет трио "Аккорд")

Высоко, высоко, где не тают снега,
Где бродяги ветра лишь кочуют.
Вдруг забился родник, расступились снега,
Зарождение жизни почуяв.

И растаяла власть многолетних веков,
Ручеек побежал в след за летом.
И запела капель с тех замерзших оков,
Засверкало все радужным светом.

Припев:
Ах, ручей , ручей – живая вода.
Ах, ручей, ручей – ты мои года.
Ах, ручей, ручей – ты прохлады ключ.
Ах, ручей, ручей – новой жизни луч.

С той высокой горы ручеек побежал, 
Сквозь могучие льды пробиваясь.
В лучах солнца искрясь, он резвился, дышал,
Новой жизнью в пути наслаждаясь.

Припев:
Ах, ручей , ручей – живая вода.
Ах, ручей, ручей – ты мои года.
Ах, ручей, ручей – ты прохлады ключ.
Ах, ручей, ручей – новой жизни луч.

Ручеек тот бежал, с каждым шагом крепчал,
Разливаясь широкой рекою.
Его бурный поток жизнь кругом возрождал,
Напоив все живою водою.