Беззащитна наша планета...

Наталья Радолина
Поэтический альбом  - Конкурс 22-ой.
Международный Фонд ВСМ.
(По картине Сергея Крайнева "Левая рука тьмы" (см.выше)
Обязательные слова: АМУЛЕТ, БЕЗЗАЩИТНОСТЬ, УТОПИЯ, ЗАТМЕНИЕ, МОЛИТВА)


Беззащитна наша планета
И молитвы тут  не помогут.
Всё кружит меж тьмою и светом,
Уповая только на Бога.

Человек, забудь о приметах, -
Это бред – затмение в мыслях, -
Ни к чему ходить в амулетах,
Не спасут они в катаклизмах.

Всё живёшь ты в мире утопий,
Ну а мир так хрупок и зыбок.
Ты зачем плодишь  столько копий
Из  одних и тех же ошибок???

Загрязняешь, уничтожаешь,
Не щадишь природу ни капли,
А последствий, будто не знаешь,
Вновь ступив  на прежние грабли.

Силы тьмы... Пока их не видно,
Их скрывает звёздная  полночь.
А планета так беззащитна...
Человек! Нужна твоя помощь!!! 

© Наталья Радолина