Мировому парню посвящаю

Ольга Волга 5
 
 

Пусть говорят: не сотвори кумира,
Но для меня на свете лучший парень –
На всей земле, во всей вселенной мира –
Наш – Юрий Алексеевич ГАГАРИН!

Приблизиться к кумиру я не смею,
Звездой далекой в небе он летит…
Но помню день… Его теперь лелею,
Когда мой купол в небесах парил…

…Его улыбка, глаз – сиянье звезд,
 И никогда его уже не свергнуть.
И сколько бы миров не пронеслось!
Всегда Гагарин будет нашим - ПЕРВЫМ!!!
 
И на столе храню его я фото, 
И по нему свои часы сверяю,
И жизни всей я значимые взлеты
Я мировому парню посвящаю…
ОММ