С добрым утром, мои земляки!

Носов Владимир Викторович
Музыка и слова: Владимира Носова   
Послушать песню можно здесь: http://nvstudio.ucoz.com/Albums/50/17-zemlyaki.mp3


Первый солнечный луч искупался в реке,
Пенье утрених птиц слышу я вдалеке,
Первой каплей росы насладился цветок,
Просыпается жизни бурлящий поток.

Припев:
С добрым утром, станица родная!
Солнца луч пробежит вдоль реки,
Жемчуга по воде рассыпая,
С добрым утром, мои земляки!

Этот новый рассвет над родной стороной,
Этот солнечный свет ослепляет порой.
Отступают снега, зеленеют поля,
Словно сад, расцветает станица моя!

Припев:
С добрым утром, станица родная!
Солнца луч пробежит вдоль реки,
Жемчуга по воде рассыпая,
С добрым утром, мои земляки!

Ветерок перемен свежий воздух принес,
Этот чудо-расссвет – это явь моих грез.
И пускай этот свет пробуждает от сна,
А на смену зиме вновь приходит весна!

Припев:
С добрым утром, станица родная!
Солнца луч пробежит вдоль реки,
Жемчуга по воде рассыпая,
С добрым утром, мои земляки!