Любовь от нас ушла

Михаил Колодин
Жизнь идет и время мчится
Словно горная река
Наших чувств, прошли мгновения
Словно розовый закат

Все не вечно в нашей жизни
Очень жаль, но это факт
Наше счастье словно пламя
Догорело до конца

Мне немного даже грустно
Расставание вспоминать
Я любил тебя, безумно
Но любовь от нас ушла

Зачем, уходят наши чувства
Куда бежит от нас любовь
Зачем, и кто торопит время
И подгоняет жизнь вперед

Мне жаль, что время скоротечно
Ни кто, не в силах нам помочь
И жизнь, ни кто не остановит
Не изменит, не вернет