Час пик

Михаил Колодин
Остановка, автобус, час-пик
Словно ангел, спустившийся с неба
Появилась в моей ты судьбе
Так нежданно, случайно и просто

Я мечтал о тебе много лет
Но не думал, что встречу случайно
До сих пор, я как будто во сне
От того, что со мною ты рядом

Я любуюсь тобой, как ты спишь
Твои губы, глаза и ресницы
Ты букет нежных чувств и любви
Я всегда буду рядом с тобою

Мне с тобой дорог, наш каждый миг
Я с тобой, стал намного сильнее
Я тебя сберегу от невзгод
Ни кому не позволю обидеть

Судьбоносный случился час-пик
Я влюбился в тебя как мальчишка
Наше счастье, пусть длится всю жизнь
А любовь как вода бесконечна