Что лучше - спать в постели, в пижаме или вдвоём?

Катенька Калинина
В пижаме спать - жарковато...
В постели спать - сладковато...
Вдвоём спать можно, только осторожно..

Без пижамы - неуютно...
Без кровати....- на полу то?
Без партнера можно спать, если рано надо встать...

Но в пижаме шелковой и нежной
На постели спать всегда полезно!
И вдвоём (нет смысла препираться)
Нам всегда желанно оказаться....