Какой он мне нужен?

Катенька Калинина
Милый - мне приятно.
Малый - мне невнятно.
Мокрый - надо выжать.
Меткий - .../намекни же!/

Молодой - фривольно.
Мускулистый - больно.
Мужественный - редко.
Мой любимый - метко!


Фото из интернета