Я ее любил, она меня - нет

Катенька Калинина
Её я любил, она меня - нет.
Однажды я все это понял.
"Вам интересно?" - спросил валет.
На ладошке остался номер...

Номер шанса, что ты упустил,
Шуткой речь прерывая.
Номер её счастливой судьбы...
Карта.. карта.. какая?

Номер твоей далекой мечты
Мастью покрыт козырною.
"Смешно ли тебе?" - спросишь ты...
Я отвечу: "не шутят с судьбою"...