Мы все такие разные!

Катенька Калинина
Мы все такие разные, счастливые-несчастные.
На этих самых разностях построен этот мир?
И всё-таки мы умные, красивые и страстные,
Ученые и глупые - кто ангел, кто сатир.

Без противоположностей, без трения и сложностей
Без "анти-" и похожести - как будет скучно жить!
Поэтому мы разные, очень своеобразные.
И беспримерно рады, что можем ими быть!



PS Фотография из интернета