Гости...

Катенька Калинина
Долго-ли вас ждать? Долго-ли?
Много ли вас там? Много ли?
Скоро-ль накрывать? Стоит ли?
Или вы опять - не смогли...?

Боже, кто б жалел! Надо ли?
Песни буду петь - о любви!
Звезды наблюдать - там, вдали...
Всё, не буду ждать, поняли?



Источник фото - интернет