Приговор

Михаил Колодин
В старом кресле у камина
Наблюдая за огнем
Я держу листок бумаги
И чернильницу с пером

Я страдаю, я в печали
Я пишу в письме своем
Как вернуть тебя, не знаю
Не могу придумать слов

Каждый вечер беспощадный
Как топор над головой
Как вернуть тебя мой ангел
Отмени свой приговор

Не поверишь, как мне страшно
Я не ем, не сплю с тех пор
Бес тебя не жизнь, а мука
Бес тебя я обречен

Я прошу, вернись обратно
Я прошу, прости за все
Я с надеждой умоляю
Не вернешься, я умру

Я порежу свои вены
Спрыгну с крыши, разобьюсь
Сам себя я стал бояться
Что творит со мной любовь

Сам себя я проклинаю
Я себя, виню за все
Я прошу, я умоляю
Ну, вернись ко мне, любовь