Простая девчонка как все

Михаил Колодин
И как же, я раньше не встретил
Как мог, не заметить тебя
Я думал, ты ангел на небе
Я думал умеешь летать

Но ты, ты совсем не такая
Простая девчонка, как все
Девчонка с большими глазами
Живущая в нашем дворе

Ох как же, я глуп и наивен
Искал я, повсюду тебя
Повсюду, на небе и звездах
Но только, не в нашем дворе

А ты, ты жила одиноко
Ни кто на тебя не смотрел
Да просто, ты прятала душу
В душе, ты хранила секрет

Мечтала о счастье со мною
Секрет, ты хранила лишь мне
Секрет, что зовется любовью
Себя, подарив только мне