Ветер в сердце

Катенька Калинина
О чём вЕтер
    поёт
        в пустом сердце
            моём?
О новых
    надеждах,
        дороге
            вдвоем.
О будущих
    смыслах мы
        жизни
            поем!
Тех, что
    еще нет,
        но мы верим
            и ждем!

О том, что когда-нибудь может быть кто-то
Увидит, услышит, прижмется, поймет.
О том, что наступит в душе нашей лето
И новое счастье к нам робко придет.

И выдует ветер все лишние мысли.
И песню споет о прекрасных мечтах.
И сердце очистится оченно быстро!
Наполнится радостью…, мы скажем.. "АХ!"

Пусть ветер бушует в пустом нашем сердце.
Пусть будет там буря иль смерч-ураган.
Тогда есть надежда – откроется "дверца"
И радость со счастьем пожалуют к нам!