Верь, не верь

Михаил Колодин
Жизнь прекрасна и трудна
Все в ней, как-то, непонятно
Есть любовь и рядом зло
Или все наоборот

Большинство, влюбленных верят
Что любовь, всего одна
Год спустя, а кто-то больше
Понимают, что не так

Все не так, как пишут в книгах
Как показано в кино
Сколько их, кто мне ответит
Или их полным, полно

Как же хочется, мне верить
Что она, всего одна
Настоящая, без фальши
Словно ветер в паруса

Верь, не верь, лишь время вестник
Время, мощный инструмент
Все по полочкам разложит
И расставит, по местам