Берите...

Катенька Калинина
Я обещаю: сердце "вширь открыто"!
Я сдержу слово, мне огня не жаль.
Любой объект, известный иль забытый,
Найдет себе огонь, оставит мне печаль.

                И разойдется темень ночи, и осветится яркость дня,
                Когда зажгутся сердца прочих от жара сердца из меня.

Количество свечей считать не буду,
Напрасный труд, не в этом вижу смысл.
Гореть и жар давать я не забуду,
Берите меня всю и пейте эликсир...


Картинка из интернета