Я вовсе не поэт...

Осенний Призрак
Дружу я с рифмой не с корыстью,
А ей,скорее,вопреки,
И не с какой-то сладкой лестью,
От лести слишком далеки

Мои прозрачные сомненья,
Рождающие сей куплет.
Скажу,поправ людские мненья:
В душе я вовсе не поэт!

Рифмую,чувствуя тональность
Живого сердца своего,
Умом предчувствуя реальность,
И только - больше ничего!