Созерцая огонь

Наталья Славянка
Не вернешь, не исправишь, только грусть и печаль
Станут спутником жизни, если что-то нам жаль.
Что прошло мимоходом, то не стоит жалеть...
Можно вспомнить со вздохом, иль тихонечко спеть.

Обернувшись романсом и закутавшись в шаль,
Грусть с печалью в альянсе, позовут тебя вдаль.
Музыкальным аккордом, зазвенев, боль в груди
Стихнет с музыкой вместе. Всё еще впереди…

Посидим у камина, созерцая огонь, свою боль
Растворить сердцу в пламени этом позволь.

18.04.2011г.