с листа

Смагина Виктория
Считай меня с листа осенних лип,
Не выживших под дисковой пилою.
Не вальс Шопена – отзвучавший всхлип
Седой, прочтенной Дафнисами, Хлои.
Допей-допой холодные дожди,
Линующие небо нотным станом.
Ритм синусовый. Пик стенокардий.
А счастье нечитаемо.
Piano…