Я паникую, мой друг

Любовь Кашковская
Я паникую, мой друг:
Лет моих липкое бремя
И быстротечное время
Сети рсставили вдруг.

Жутко мне стало, мой друг,
Что мне осталось от жизни?
Только шампанского брызги
От недопитых минут...

Страшно мне что-то, мой друг,
В жизни я мало добилась,
В жизни я мало любила,
Так и замкнется мой круг...

Радостно стало мне вдруг...
Веришь, твое появленье,
Просто как чуда явленье
Скрасит мой скудный досуг...