и снова тебе

Соня Ливерпуль
возьми спицы,
свяжи себе шарф из моих нервов.
я так любила. любила твои ключицы,
хоть ты не первый.

себе оставь
мой плеер с твоими песнями.
забудь. последний ответ отправь.
мы были честными.