я забуду тебя

Есения Подольская
Я забуду тебя, в жизни нет ничего невозможного
Как  тогда,  нежно   петь  будет   блюз  саксофон
И на плечи одежды накину, тобою помяты небрежно так
Я уйду, ты закроешь глаза , представляя  что все это сон!

Затоскует душа и захочет укрыться от прошлого
Я коснусь твоих губ, на прощанье даря поцелуй
И захочешь сказать, что-то мне из разряда вон пошлого
Не решишься  промолвить и вслед полетит не балуй!

Вдруг припомнятся ласки, по- прежнему сердце щемящие
И  безумно горячие   ночи ,  от которых   сгорала   душа
И поймешь  ты  тогда, чувства были мои  настоящие
Тост поднимешь мне вслед и пригубишь бокал не спеша!

И оставшись один, снова  с чувствами грешными
Словно  путник , запутавшись в нитях судьбы   
И натешившись  вдоволь своей ты игрою  поспешною 
Проклиная себя,  вновь  надуманной мной ворожбы! 

Ты запомни одно, в жизни нет ничего невозможного
И быть может  судьба, нам подарит еще один шанс
И ругая себя, как невольника жизни безбожного
Я смогу вдруг отдать, не подаренный мной реверанс!