Мне ничего от тебя не надо

Нина Онищенко
Мне ничего от тебя не надо –
Неба в алмазах, нежного взгляда,
Моря цветов, океана разлуки,
Не надо, чтоб ты целовал мне руки,
Не надо богатого дома и злата,
В общем, совсем ничего не надо.

Только бы знать, что живёшь ты где-то,
Пусть не со мной встречаешь рассветы.
Только бы голос мне твой услышать,
Спрятаться в дождь – под одной крышей,
Только вглянуть бы в глаза твои синие.