Она ушла, так что же

Пупышева Евгения
Простить и отпустить... И дальше жить...
 И пожелать ей счастья! И продолжать любить наш мир..
 И страсти отдаваться, и страдать, и грезить...
 Иначе для чего все это здесь?
 Лишь для того, чтоб научить нас сердцу верить...
 Пусть даже не всегда ответным будет чувство...
 Ну что ж, ведь это все игра, а мы все же поклонники искусства!



отклик на стихотворение ***AleX AmaTTi***