Приметы

Кишарон
                Байтер Дине.

Море играет с рассветом,
В даль предлагая уплыть.
Вижу по верным приметам:
Долго с тобой будем жить.

Волны читают сонеты,
Утром спеша напоить.
В добрые верю приметы -
Жить нам с тобою, да жить.

Строгие жизни секреты
День помогает открыть.
Верно толкуем приметы -
Вечно с тобой будем жить.