Делать вид

Александр Басейн
            История России в байках и анекдотах.

Горком-наше лучшее здание в городе!
Так жили когда-то лишь только Цари!
Высокие ели у входа! И вроде бы
Серьёзное что-то вершится внутри!

19.12.1987 г.