Просыпается весна

Алёна Мак
Просыпается весна пряной сыростью.
В заковыристых ветвях – небо выросло.
Глубина его слегка подзаштопана,
Птицы чёрное крыло – мысли, клёкотом.

Речка рябью подмигнуть мне пытается.
Колокольный звон в тиши начинается.
Пробирает, до костей, звуком вечности.
Добрых ждёт Земля вестей. Человечности.

АМ  17.04.11


Илюстрация из интернета.